Deutsch

Федерализация Украины, плюсы/минусы

15.04.14 22:56
Re: Федерализация Украины, плюсы/минусы

do555555 старожил
do555555
в ответ except 14.04.14 10:23
В ответ на:
Проблема в том, что нет в Украине одной правды. В сравнении с Украиной Россия богаче и экономически стабильнее. И абсолютно понятно желание очень многих, уставших от постоянной политической нервотрепки и экономической нестабильности примкнуть к более успешному соседу. Имхо тут даже шпионов и провокаторов не нужно.

О как! А, ведь, Вы правы. Так почему же небогатому народу Украины не примкнуть к России и вопрос о цене за газ канул бы в пучину небытия? С управлением страной Украинские руководители всё равно самостоятельно не справляются и с помощью руководящих подсказок Запада народу легче не живётся. Да, и опыт многих стран, в том числе и российский опыт показал, что после советов или вмешательства Запада, в том числе и военного народам этих стран жить стало тяжелее. Допустим присоединиться на правах широчайшей автономии, чтобы не был ущемлён украинский дух, не притеснялось бы право на национальные традиции, язык и т.д.
На самом деле, почему бы так не сделать? Я не вставляю Вам "шпильку", я действительно иногда так думаю, а почему мы не вместе, ведь украинскому народу, уж, точно не было бы хуже. А, наверное, потому, что есть кто-то кто хочет пользоваться Украиной для своей выгоды, кто наживается за счёт украинского народа. А могла бы Украина стать субъектом федерации России, и вполне обособленной и имея экономический демпфер. Народ Украины приобрёл бы права на огромную российскую территорию с её богатствами и другие возможности. А что потерял бы? - Нерадивых руководителей, государственные перевороты, нищету народа. Так что и в этом случае положительный результат был бы в федеративной форме бытия, только в составе России.

Перейти на