Deutsch

Федерализация Украины, плюсы/минусы

15.04.14 15:43
Re: Федерализация Украины, плюсы/минусы

Dienstroutine знакомое лицо
в ответ except 15.04.14 15:09
В ответ на:
Я уже писал об этом. Донецк, как индустриальный район, оставит свои налоги у себя. Это не плюс. В условиях противостояния это жирный минус.

Почему это не плюс и даже жирный минус? Для кого? Хоть Вы уже и писали, повторитесь или дайте ссылку на ваши аргументы.
В ответ на:
Слишком обще. Это не аргумент. Какие вопросы требуется решить и наравне с кем их решать необходимо.

Вопросы внешней безопастности - например. И наравне с теми, кто сейчас возомнил себя рупором всего украинского народа.
В ответ на:
Это в смысле федерализация позволит украинцам в Донецке получить защиту? А по существу - как конкретно будет функционировать защита? От кого? Основные пункты защиты...

На должности, наделённые широкими полномочиями (образование, МВД, фискальная политика) будут назначаться региональные выдвиженцы.
В ответ на:
Центр может даже федерализацию отменить.

Это как это? Хотя да... такой "центр" как сейчас может ещё не то... И уж от такого "центра" я бы точно попытался себя обезопасить (к вашему вопросу выше "От кого?").
В ответ на:
Но вы знаете, чего требуют те, кто забаррикадировался на Востоке? Кто попадет в органы власти на Востоке? Мое предположение необоснованно?

Они, по крайней мере, не требуют, чтобы немоскали скакали, а москали убирались. И уж фашисты на Востоке во власть, в отличие от "ценра", попадут врядли.
В ответ на:
На добровольной основе кого с кем? Кто горит желанием организовать федерацию? Запад? Восток?

Вы хоть и не мне писали, но прочитал и хотел поинтересоваться, Вы этими вопросами какой цели достичь пытаетесь? Явно, не пробелы в понимании текущей ситуации заполнить... Или они риторические?

Перейти на