Deutsch

Федерализация Украины, плюсы/минусы

15.04.14 09:48
Re: Федерализация Украины, плюсы/минусы

do555555 старожил
do555555
В ответ на:
Думаю, лучше всего искатъ резулътаты опросов на местных сайтах (это если кому-то действителъно интересно мнение жителей, а не мнение проплаченных агитаторов)
Например, Херсонский сайт и опрос(начатый еще в феврале) В какой стране вы хотели бы житъ?
Ответы: 58% в неделимой Украине, 28% в Украинской Федерации 10% где-нибуд, но толъко не здесъ (проголосовало 2779 посетителей сайта)
Что интересно (там можно полистатъ и другие опросы- в ноябре 2013 был опрос: в поддержку Майдана готовы были выйти 35% херсонцев, 29 % были против, а после анексии Крыма резко увеличивается мнение в поддержку единой Украины и против России

Самый точный опрос - это РЕФЕРЕНДУМ.
В ответ на:
еще считаю интересными два последних события:
-ПАСЕ лишила Россию права голоса :
""" Что именно запретили России большинством голосов собравшиеся представители разных стран на сегодняшнем заседании ПАСЕ?
— Запретили не только голосовать, но и принимать участие в руководящих органах ПАСЕ и в мониторинговых миссиях."""" ()

России вообще нечего делать в этом гадюшнике.
В ответ на:
_Яценюк согласен на местнЫе референдумы

Это похвально.
В ответ на:
т.к. у России сейчас нет права мониторинга (присутствоватъ на референдуме в Украине), то его проведут в присутствии европейских наблюдателей, напишут, что 70% (а может, и все 96% дончан желают остатъся в составе единой УкраинЫ и Россия останется не солоно хлебавши... )

А у России нет желания что-то хлебать. Просто ей свой народ не безразличен. Если русскоговорящим будет комфортно жить на Украине, то кто же будет оспаривать. Но почему-то люди протестуют. Вот вопрос.
А то что европейские наблюдатели могут написать что угодно я уже убедилась, особенно подобранные с пристрастием. Поэтому необходимо допускать не только тех наблюдателей которым доверяют всякие ПАСЕ, но и сами жители регионов, хотя бы один на один и с применением видеотехники проводить все операции подсчёта голосов. А также разрешить присутствовать свободным наблюдателям и прессе. Каждый бюллетень должен быть сохранён.

Перейти на