Login
Будущий президент Украины
6203 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
kurban05 местный житель
in Antwort kenan0 15.04.14 08:31
В ответ на:
А сколько процентов от общего числа занимающихся тем или иным бизнесом,состовляют рэкетиры...я думаю даже меньше процента...а тем не менее им все платят бабло.
Современные рекетиры коренным образом отличались от рекетиров 90х. Современные - это сама власть, требующая процент или весь бизнес. Именно это и довело страну до революции.А сколько процентов от общего числа занимающихся тем или иным бизнесом,состовляют рэкетиры...я думаю даже меньше процента...а тем не менее им все платят бабло.
В ответ на:
а с другой стороны -только они(правый сектор и футбольные фанаты) сейчас свободны...
а с другой стороны -только они(правый сектор и футбольные фанаты) сейчас свободны...
Что за ерунду Вы пишите...
ПС- это и учителя, и художники и инженеры и прочие слои населения., в том числе естественно и безработные.
В ответ на:
Вы сказать ,штоб учителя и врачи пошли в менты?
Вы сказать ,штоб учителя и врачи пошли в менты?
Ментов Украине как раз не надо. После люстрации, если такая пройдёт, будут призваны в милицию люди, для которых призвание, долг и честь не пустые слова, а жизненный принцип.
Придут ли туда бывшие военные или учителя, оперные певцы или сталевары- мне это неведомо. Но главное, чтобы они не были стяжателями.
У маленькой Грузии нашлись такие, не сомневаюсь что и Украины найдутся.