Вход на сайт
Федерализация Украины, плюсы/минусы
8494 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ aguna 11.04.14 11:14
В ответ на:
Войны, которые развязывали США, точно так же осуждали и осуждают во всём мире, как и войну против Украины, развязанную путинской Россией. И народы тех стран, куда США влезали со своей дубинкой, точно так же возмущались и возмущаются
Войны, которые развязывали США, точно так же осуждали и осуждают во всём мире, как и войну против Украины, развязанную путинской Россией. И народы тех стран, куда США влезали со своей дубинкой, точно так же возмущались и возмущаются
Что-то я не помню, чтобы ООН гнобил США за бомбёжки в других странах и за бомбёжку Югославии и отделение Косово тоже не помню, чтобы демократическая Европа вводила санкции по отношению к США.
В ответ на:
как возмущаются украинцы вмешательством России.
как возмущаются украинцы вмешательством России.
А мне показалось, что огромное число украинцев возмущено вмешательством США и других западных стран, поощрение хулиганов и бандитов бандеровцев и правосекторцев.
А Россия одобряет только мирное волеизъявление украинцев.
В ответ на:
А в России большинство населения поддерживает агрессию против Украины и даже готово само идти убивать и детей своих посылать убивать недавних "братьев".
А в России большинство населения поддерживает агрессию против Украины и даже готово само идти убивать и детей своих посылать убивать недавних "братьев".
Я не видела агрессии России против украинцев, это Вы, уж, перегнули, так сказать. И такие фразы ... убивать и детей своих посылать убивать недавних "братьев", это слишком...
По многочисленным видео я видела только любовь к России русскоязычных граждан Украины и просьбу помощи, наверное плохо им живётся на Украине.
http://www.youtube.com/watch?v=ncqQFiJCciM
А Вы Россия виновата. Здесь народ Украины поднимается.