Login
Народ,восстав на Донбассе заставил уважать свободолюбие восточных украинцев
9787 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
вилывбок знакомое лицо
in Antwort blick. 14.04.14 22:57, Zuletzt geändert 15.04.14 01:39 (вилывбок)
Я далек от мысли учить вас арифметике. И может по сложению дробей все верно. Но у вас получается что половинка папы то есть одна вторая и например половинка мамы одна вторая дают две вторых. То есть стопроцентов. Только почему то такой человек тоже называется половинкой. А человек с половинкой мамы и четвертинкой папы меньше половинки но больше четвертинки. То есть пятьдесят процентов прибавить к двадцати пяти равно 75. А теперь разделим на пополам. Будет 37,5 процентов. То есть практически треть. Национальность вычислять это чуть сложнее чем поллитровки складывать:)))
Я бы и не написал этот офтопп. Новы меня упрекнули в политических пристрастиях. Так если бы я когда нибудь жил на украине и был бы стопроцентным украинцем. Я бы стоял сейчас в донецке. Как и многие мыслящие украинцы.
Модераторов прошу простить за офтоп. Не повториться
Я бы и не написал этот офтопп. Новы меня упрекнули в политических пристрастиях. Так если бы я когда нибудь жил на украине и был бы стопроцентным украинцем. Я бы стоял сейчас в донецке. Как и многие мыслящие украинцы.
Модераторов прошу простить за офтоп. Не повториться