Вход на сайт
Народ,восстав на Донбассе заставил уважать свободолюбие восточных украинцев
9787 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ bars_12 14.04.14 23:10, Последний раз изменено 14.04.14 23:15 (stacheltier)
В ответ на:
Да пусть штурмуют. Яроша в президенты. Надеюсь тогда мой любимый город-герой Киев освободят (вряд ли Путин потерпит нацистов у власти под боком и тогда вежливые быстро зачистят Киев - мешать будет уже некому - кстати у Яроша там должок имеется перед могущественным тейпом Дона - он их кровник) и можно будет через год слетать туда на недельку или смотаться на колесах.
А то какая то фигня выходит - более 70 лет назад Киев был очищен от нацистов и снова понавылезали.
а я против - Киев эту нечесть терпел и ей сочувствовал, пусть с ней и остается теперь - заслужил Да пусть штурмуют. Яроша в президенты. Надеюсь тогда мой любимый город-герой Киев освободят (вряд ли Путин потерпит нацистов у власти под боком и тогда вежливые быстро зачистят Киев - мешать будет уже некому - кстати у Яроша там должок имеется перед могущественным тейпом Дона - он их кровник) и можно будет через год слетать туда на недельку или смотаться на колесах.
А то какая то фигня выходит - более 70 лет назад Киев был очищен от нацистов и снова понавылезали.
России и так проблем, обнищавший Ю-В вытаскивать, хватит.
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..."
(Ю. Латынина)
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)