Deutsch

Федерализация Украины, плюсы/минусы

14.04.14 22:23
Re: Федерализация Украины, плюсы/минусы

Nikolai местный житель
Nikolai
в ответ kroshkasyn 14.04.14 22:12, Последний раз изменено 14.04.14 22:34 (Nikolai)
В ответ на:
у вас иконка, портретик с путиным в красном углу не висит? (это вопрос, если что)

Татуировка на всю грудь.
Если Путин завтра окочурится, меня это мало волнует, более того, я даже кровно заинтересован в том, чтоб развитая индустриальная страна Германия, в которой живу, вместе с другими своими друзьями прибрала к рукам аппетитный рынок сбыта и поставщик дешёвой рабочей силы в лице Украины, ведь я не хочу, чтоб у меня в стране был кризис перепроизводства или чтоб я платил больше за утреннюю булочку, чем сейчас. Но я могу смотреть на ситуацию со стороны - ЕС и США сели в лужу и всё зависит от того, что будет делать дальше Путин. Который молчит.
ЗЫ: Немного оффтопа - Молчание Путина (пьеса) http://takie.org/news/molchanie_putina_pesa/2014-04-13-9933
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана

Перейти на