Deutsch

Федерализация Украины, плюсы/минусы

14.04.14 19:10
Re: Федерализация Украины, плюсы/минусы

REZKAJA коренной житель
REZKAJA
в ответ Гречневая каша 14.04.14 18:48, Последний раз изменено 14.04.14 19:12 (REZKAJA)
В ответ на:
вы россиянка или украинка по национальности?
Я русская-немка. Но это не меняет дела..моя лучшая подруга с Киева..и так же много знакомых и родственников проживающих в Украине. По началу моя подруга сама была "зла" на Путина и рассказывала как русские сми всё врут. Не так давно сама позвонила и сказала что Сми украины многое изворачивают и подставляют россию и это видно . Что народу приходится "глотать" всё то что воротит нынешнее "правительство"
Само собой ещё раз скажу... по мне так сейчас идёт война в Сми которая подстёгивает народ к бойне, русские не собираються воевать с Украиной, зачем ? Просто смогли бы вы мне сказать для чего ? Россия понимает и не желает зла..не желает что бы Америка использовала Украину в качестве установки своих "про" и других своих деяний, да и ваш народ против этого бастует и против власти нынешней и так далее. Вас не переубеждают и не говорят встать на сторону России... просто поймите народ который вышел сейчас на баррикады и услышьте их.

Перейти на