Deutsch

Миф о «вечной» немецко-русской вражде

20.12.04 00:50
Re: Миф о ╚вечной╩ немецко-русской вражде

Vkrieger посетитель
ах вот оно что - я сатло быть куски "пдокидываю", а вы понимаете подспудную работу автора....интерестно было бы узнать, хотя бы о каком авторе вы речь ведете и о каких кусках?
криегер, - меня интересует какими архивными документами, воспоминаниям каких хронистов, эти авторы-историки пользовались. Насколько авторы компетентны, каковы рецензии этих авторов, каков индекс упоминаемости на научные работы этих авторов.
Вы же говоря о непроваренности куска, критерий непроваренности не велли ДО того, как обозначили некий кусок - непроваренным.
Вы сформировали критерий непровареннсти на на ваш взляд непроваренном куске, что является не корректным
------------------------------------------------------------------
Если Вы заметили, то я пишу тексты сам. И автор это я, мои научные публикации по истории российских немцев. В другие иепархии я особо нос и не сую. Речь идет только о моих текстах. Думаю, что мои работы, список которых Вы можете найти на
http://www.viktor-krieger.de/html/biographie.html
отвечают в достаточной мере критериям научности, опираются на архивные и иные материалы, цитируются (не могу сказать, как часто). Прежде всего с данные работами надо ознакомиться, если вступать по этому поводу в дискуссию. Разумеется, они "непроваренны" в том смысле, что не являются истиной в последней инстанции.

Перейти на