Вход на сайт
Федерализация Украины, плюсы/минусы
8494 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ except 14.04.14 10:15
В ответ на:
Я, кажется, спросил о Крыме. Именно о Крыме. С чего это тоже самое ожидало и Крым?
Давайте по порядку. Итак, России нет и присоединятся некуда.
1. Какие столкновения и кого с кем фактически произошли в Крыму?
2. Какие требования могли бы выдвинуть "сепаратисты", если бы они забаррикадировались бы в общественных зданиях?
Я, кажется, спросил о Крыме. Именно о Крыме. С чего это тоже самое ожидало и Крым?
Давайте по порядку. Итак, России нет и присоединятся некуда.
1. Какие столкновения и кого с кем фактически произошли в Крыму?
2. Какие требования могли бы выдвинуть "сепаратисты", если бы они забаррикадировались бы в общественных зданиях?
Они не произошли по одной причине. Так как там были вежливые зеленые человечки. Если б их не было, то поезда дружбы приехали и навели порядок. Или Вам надо обязательно с жертвами, как на Востоке?
Требования, о не подчинение хунте, захватившей власть в Киеве. И в виду переворота, взять власть в свои руки, точно так же как захватила власть в Киеве хунта.
В ответ на:
Вы еще чуму и потоп вспомните. С чего это все это ожидало Крым? Были какие-то преценденты? Погромы? Убийства? Волнения с массовыми демонстрациями? Лозунги кроме присоединения к России?
Вы еще чуму и потоп вспомните. С чего это все это ожидало Крым? Были какие-то преценденты? Погромы? Убийства? Волнения с массовыми демонстрациями? Лозунги кроме присоединения к России?
Вот поэтому и не было жертв. Не успели А вот на Востоке за те же требования уже льется кровь.
В ответ на:
Нет. Но о каком отделении могла быть речь у Крыма вообще? Это экономически несостоятельный регион и никуда отделится он не мог.
Нет. Но о каком отделении могла быть речь у Крыма вообще? Это экономически несостоятельный регион и никуда отделится он не мог.
Конечно не мог бы. А вот Косово, почему то смогло. Хотя беднее Крыма в разы. А теперь и Крым смог. В чем проблема? Украина освободилась от лишнего баланса. Теперь она попрет в гору. Вернее уже прет.
В наше время нельзя верить никому, даже себе! Мне — можно…