русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Народ,восстав на Донбассе заставил уважать свободолюбие восточных украинцев

13.04.14 20:29
Re: Народ,восстав на Донбассе заставил уважать свободолюбие восточных украинцев

Старина Мюллер знакомое лицо
Старина Мюллер
in Antwort vitana* 13.04.14 19:35
В ответ на:
Беда вся в том, что народ не голосовал. Голосовали за него. Это же абсурд - чужая страна вводит войска, за неделю организовывает референдум и через день после голосования начинает выдавать паспорта. И это все подается под соусом справедливости и законности. Вот интересно, если бы Украина так поступила, скажем, с Ростовом - там украинцев много, каковой была бы реакция Кремля? Только о дискриминации русских и русскоговорящих на Украине петь песни не надо, все давно знают, что это неправда. Пол-Киева говорит по-русски, и ничего, живы до сих пор, с ножом за ними никто не гоняется.
Я сама не из Крыма, но у меня там много знакомых, с которыми я постоянно общаюсь. Один из них - военнослужащий, служил в Севастополе и находился в окруженной российскими (ой, пардон, их же там не было) войсками части.

У меня сестра живет, плюс еще другие родственники. Они все и их знакомые ЗА Россию были и голосовали. А потом. Кто вводил войска? Это уже старая тема. Они , русские войска, там находятся с 18 века, на постоянной основе. Потом, не неделя была, зачем привирать?
Так попробуйте теперь Ростов агитировать, что бы они на Украину собрались. вместе посмеёмся.
А Ваш друг, живой, здоровый уехал домой?
В наше время нельзя верить никому, даже себе! Мне — можно…

Sprung zu