русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Народ,восстав на Донбассе заставил уважать свободолюбие восточных украинцев

13.04.14 16:29
Re: Народ,восстав на Донбассе заставил уважать свободолюбие восточных украинцев

Скабичевский местный житель
В ответ на:
Брат выпей лучше височки. Легче будет.

да мне и без водки лехко и классно ..нафига еше калдырить ??
В ответ на:
Тебя реально напугали. Свободы в россии попой ешь. Сколько там бываю ни разу не почувствовал что мне ее не хватило.

о да меня легко напугать ..што ты ..меня не пугало , но как то напрягало собирать кучу бумажек при пересечении РФ и само больше нравилось регулярные штампики в МВД "в течении 3х дней по прибытии на новое место жительства дольше 3 х дней" и так я и бегал по гостиницам получая штампики , а когда я не смог поставить штампик в очередном миграционном отделе изза ахриненной очереди , меня удачно сцапал дорожный патруль и светило мне либо штраф либо кутузка либо и то и другое ..
По поводу голосования за ЕДРо моя благоверная работала в госдадминистрации и ЛИЧНО получала вказивки от Главы обзвонить ВСЕХ директоров местных предприятиь и обеспечить ПОГОЛОВНОЕ голосование подследственных подопечных за великого ВВП и его партию ..списки "неправильно" проголосовавших предоставлять в ОблАдминистрацию , а директорам указание - увольнять строптивых без выходного пособия ..
Дак ша у меня информация из первых рук, дружок Я могу тут 40 страниц расписать о том сколько много свободы в РФ , но у меня есть много лучше занятий шоб весело провести время
ИМХО - РФ тюрма ослабленного режима содержания

Sprung zu