Вход на сайт
Воина-войной... а как быть дальше?
3463 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ digi-digi-du 13.04.14 11:47, Последний раз изменено 13.04.14 12:04 (Mascha_dis)
когда в руснете публикуют данные о средней зарплате тыщ в 25, это всегда провоцирут негодование. Очень большой отрыв между самой низкой и самой высокой зарплатой. Например - пять человек в отделе по 20, а начальник - 100, вот вам средняя 30. так и комментируют "это средняя по больнице"
У меня подруга-врач в Калининграде, работает, правда по 6 часов в день, у нее 12 тыс. зарплата (240 евро), говорила с ней месяц назад
наткнулась на ютюбе на ролик "Кончаловский об России", рекомендую посмотреть
если коротко - он предлагает во имя спасения посмотреть на себя открытыми глазами
кстати, вилывбок! ты мне тут в личке хамил про мою национальнось... я русская, понял? и мне не нравится власть в России, которая убивает русских и вообще всех людей
У меня подруга-врач в Калининграде, работает, правда по 6 часов в день, у нее 12 тыс. зарплата (240 евро), говорила с ней месяц назад
наткнулась на ютюбе на ролик "Кончаловский об России", рекомендую посмотреть
если коротко - он предлагает во имя спасения посмотреть на себя открытыми глазами
кстати, вилывбок! ты мне тут в личке хамил про мою национальнось... я русская, понял? и мне не нравится власть в России, которая убивает русских и вообще всех людей