Login
Народ,восстав на Донбассе заставил уважать свободолюбие восточных украинцев
9787 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort kiddy 12.04.14 22:04
В ответ на:
А вы знаете в Германии тоже около 5 млн. русскоязычных а есть еще места где нет надписей на русском языке и амтах на нем не все разговаривают. Когда Россия пришлет зеленых человечков ?
А вы знаете в Германии тоже около 5 млн. русскоязычных а есть еще места где нет надписей на русском языке и амтах на нем не все разговаривают. Когда Россия пришлет зеленых человечков ?
В Германии нет территорий, где бы исторически многочисленно и компактно проживало русскоязычное население. Русскоязычным изначально дают вид на жительство, если они знают на определённом уровне немецкий язык и русскоязычные изначально добровольно с этим обстоятельством при въезде в Германию согласились. Так что здесь всё по взаимному согласию. А в Крыму и на Востоке Украины многочисленно и компактно проживают русскоязычные на своих исторических территорях, на своей родной земле.
Кого Вы называете зелёными человечками не знаю, а то что на киевском майдане было полно оранжевых человечков, которые печеньки раздавали, на митинге выступали, из Канады приехали поучаствовать в боевых действиях знаю.
В ответ на:
Если цитировать Фарион то надо цитировать Жириновского (зам в госдуре ), Проханова итд. Вообще почему Россия присвоила себе право решать кто фашист а кто нет. А также решать какой будет конституция соседнего государства. Вы конечно можете сказать что это потому что у нее много нефти и газа, она может содержать много зеленых человечков а также у нее больше всех ядерных зарядов и средств их доставки. Но все в этом мире меняется…
Если цитировать Фарион то надо цитировать Жириновского (зам в госдуре ), Проханова итд. Вообще почему Россия присвоила себе право решать кто фашист а кто нет. А также решать какой будет конституция соседнего государства. Вы конечно можете сказать что это потому что у нее много нефти и газа, она может содержать много зеленых человечков а также у нее больше всех ядерных зарядов и средств их доставки. Но все в этом мире меняется…
Я могу сказать, что восточно-украинские граждане имеют полное право мирно выразить своё несогласие с кровавым и преступным захватом власти в стране, с поддержкой этой власти оранжевыми человечками и западным миром, с отменой этой преступной властью конституции и заменой на другую конституцию без референдума и учёта мнения восточных граждан и у них есть основания считать фашистами тех, кого они считают и на это у них есть исторические основания.