Вход на сайт
Народ,восстав на Донбассе заставил уважать свободолюбие восточных украинцев
9787 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Natasha787 10.04.14 17:42
В ответ на:
P.S. Можете писать, что хотите...И знаю, что будет все равно много гадостей (это мягко сказано) в сторону украинцев и меня в то числе, потому что ненависть которую испытывают русские (большинство) по отношению к украинцам... я не могу объяснить.
Что мы сделали плохого для России или для вас лично, кроме того что хотим справедливости и хотим жить в свободной стране?!!! Что?!!!
P.S. Можете писать, что хотите...И знаю, что будет все равно много гадостей (это мягко сказано) в сторону украинцев и меня в то числе, потому что ненависть которую испытывают русские (большинство) по отношению к украинцам... я не могу объяснить.
Что мы сделали плохого для России или для вас лично, кроме того что хотим справедливости и хотим жить в свободной стране?!!! Что?!!!
Если бы в России плохо относились к украинцам, то они не чувствовали бы себя так комфортно в Росси. В России работает огромное число украинцев и их воспринимают, как своих, ничем не отличающихся от русских. А сколько этнических украинцев живёт в РФ?! И всё у них с русскими нормально. Ни я, ни мои украинские родственники, живущие в России никогда не испытывали, хоть какого-то дискомфорта по поводу своей национальности, может потому что и мы не чувствовали никогда, что русские это другой народ. Я ещё и ещё раз уверяю и свидетельствую, что русские никогда не относились к украинцам плохо, а считали одним с ними народом и сейчас всё также.