Вход на сайт
Воина-войной... а как быть дальше?
3463 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
basow постоялец
в ответ юморист 12.04.14 17:56
В ответ на:
я тоже украинец и тоже живу здесь,но мне как-то странно читать Ваши послания:на Украину никто войной не идёт,то что на Украине правит хунта -это тоже не вина России,ценой на газ Россия тоже никого не душит.Россия продаёт свой товар-газ. Ветка проходит через Украину и то что наши земляки воровали постоянно газ и шантажировали постоянно Европу,я думаю это не является для Вас секретом. То что новая власть,которая пришла при помощи Америки совершив государственный переворот,заявила сегодня: мы вообще не будем оплачивать русским газ, ещё раз доказывает с кем мы имеем дело. Но им осталось недолго командовать-сам украинский народ их же и сметёт.
я тоже украинец и тоже живу здесь,но мне как-то странно читать Ваши послания:на Украину никто войной не идёт,то что на Украине правит хунта -это тоже не вина России,ценой на газ Россия тоже никого не душит.Россия продаёт свой товар-газ. Ветка проходит через Украину и то что наши земляки воровали постоянно газ и шантажировали постоянно Европу,я думаю это не является для Вас секретом. То что новая власть,которая пришла при помощи Америки совершив государственный переворот,заявила сегодня: мы вообще не будем оплачивать русским газ, ещё раз доказывает с кем мы имеем дело. Но им осталось недолго командовать-сам украинский народ их же и сметёт.
Если Вы украинец, и считаете что новая власть хунта, а предыдущая была благом для страны, если ждете возврата к старому - значит Вы были до этого в компании тех, кто Украину "имел" как хотел и после смены власти пострадали материально. Можно понять: Вам нынешнее положение не нравиться, хотите вернуть старый порядок. Но уже не получится. Я сам не оправдываю все эти резкие и болезненные движения, но так уж получилось. Останется надеяться, что все устаканится и Украина сможет выйти из кризиса, отдать все долги, научиться быть независимой по настоящему, слезть с "газовой иглы", дать своим людям возможность спокойно трудиться и жить достойно. Тогда и мы, украинцы за пределами Украины, сможем годиться своей родиной, а не оплевывать ее или не закрывать от оплевывания другими