Deutsch

Воина-войной... а как быть дальше?

12.04.14 19:08
Re: Воина-войной... а как быть дальше?

Cheshirka коренной житель
Cheshirka
в ответ olya.de 12.04.14 18:44
В ответ на:
Так что оставьте обобщения, Ваши наблюдения в данном случае - исключительно Ваш личный опыт, не более того.

Самое прикольное, но у меня практически такие же сведения и полное отсутствие личного опыта, всего лишь рассказ знакомой еще 15 летней давности где то, то есть когда только только границы открыты были.
И тогда бабы целыми автобусами якобы ехали работать за границу официантками и тому подобное.
Так вот, знакомая жила тогда в Чехии и как то в их малюсеньком городке просто напросто высадили целый автобус женщин из Украины ехавших на заработки типа. Высадили и бросили. Ну она как настоящая мать Тереза решила им помочь, благо у нее были связи и там можно было их всех устроить на работу официально на какой то заводик. Так вот из этих около тридцати человек согласились работать на заводе всего около 10, а остальные заявили что не за этим они сюда ехали, чтоб еще на заводах горбатиться.
Думаю они себя нашли там в непыльной работенке соответствующего плана.
Также в наше время однокурсница живущая под Барселоной когда я у нее спросила неужто там у вас не с кем по русски говорить, ответила что там только украинки в основном, но заняты в лучшем случае как домработницы, а остальные в борделях.
К сожалению, все это факты. Что можно сказать о стране когда женщины вынуждены зарабатывать таким образом(((((
Ой да, я знаю что ессно это не все такие и слава богу....
Я бы с удовольствием сразилась с вами в интеллектуальной дуэли, но вы, как я вижу без оружия.

Перейти на