Вход на сайт
Воина-войной... а как быть дальше?
3463 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ basow 12.04.14 00:46
In Antwort auf:
Я сам украинец, хоть и живу в Германии и с немецким паспортом, но тоже не могу простить тем, кто безоглядно готов идти войной на Украину по призыву Кремля. Или просто душить ценой на газ, экономическими санкциями и т.п., лишь бы подчинить.
Я сам украинец, хоть и живу в Германии и с немецким паспортом, но тоже не могу простить тем, кто безоглядно готов идти войной на Украину по призыву Кремля. Или просто душить ценой на газ, экономическими санкциями и т.п., лишь бы подчинить.
я тоже украинец и тоже живу здесь,но мне как-то странно читать Ваши послания:на Украину никто войной не идёт,то что на Украине правит хунта -это тоже не вина России,ценой на газ Россия тоже никого не душит.Россия продаёт свой товар-газ. Ветка проходит через Украину и то что наши земляки воровали постоянно газ и шантажировали постоянно Европу,я думаю это не является для Вас секретом. То что новая власть,которая пришла при помощи Америки совершив государственный переворот,заявила сегодня: мы вообще не будем оплачивать русским газ, ещё раз доказывает с кем мы имеем дело. Но им осталось недолго командовать-сам украинский народ их же и сметёт.
Как говорила Анна Каренина: "До скорого!" .