Вход на сайт
Миф о «вечной» немецко-русской вражде
4799 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Олменд коренной житель
в ответ Vkrieger 19.12.04 19:24, Последний раз изменено 19.12.04 20:54 (Олменд)
Господин Криегер,
Извините, что в очередной раз вмешиваясь в разговор, но Мутаборр кажись ушел в БАН
Меня удивляет, что все оставили без внимания мои ссылки (см. выше) о судьбе славян- сорбов в третьем рейхе, которые могли теоретически стать на сторону славян-русских.
Как то даже фюреру (который якобы считал славян неполноценными) не пришло в голову упрятать их на всякий случай в лагеря, тем более, что Германия в отличие от Америки не остров. Но нацисты дали своим славянам в руки оружие и послали их воевать с русскими.
Как-то не вяжется с расовой теорией.
Как вы это объясняете?
Как то даже фюреру (который якобы считал славян неполноценными) не пришло в голову упрятать их на всякий случай в лагеря, тем более, что Германия в отличие от Америки не остров. Но нацисты дали своим славянам в руки оружие и послали их воевать с русскими.
Как-то не вяжется с расовой теорией.
Как вы это объясняете?