Login
Воина-войной... а как быть дальше?
3463 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Ален 12.04.14 14:38
В ответ на:
Вот я тоже не понимаю.Почему это сюда в Европу,и в частности в Германию, валят сотни тысяч беженцев из разных стран,Идут зарубежные инвестиции,приезжают работать учёные,специалисты и т.д..Студенты со всего мира учатся в европейских ВУЗах.Почему они все не едут в путинскую Россию?Наверное они все совки!
Вот я тоже не понимаю.Почему это сюда в Европу,и в частности в Германию, валят сотни тысяч беженцев из разных стран,Идут зарубежные инвестиции,приезжают работать учёные,специалисты и т.д..Студенты со всего мира учатся в европейских ВУЗах.Почему они все не едут в путинскую Россию?Наверное они все совки!
А как вы назовете тех немцев что едут в Америку или в Англию получать образование? Они что тоже совки? Или американцев приезжающих в Европу?
А если глубже копнуть, то что делали немцы в лапотной России? И даже в царицы неплохо устраивались и считали себя русскими и гордились этим.
А что у Германии своих спецов не хватает что приходится по отсталым совкам хапать и умолять чтоб только к ним приехали и работали.
Я бы
с удовольствием сразилась с вами в интеллектуальной дуэли, но вы, как я вижу без оружия.