Deutsch

Воина-войной... а как быть дальше?

12.04.14 14:07
Re: Воина-войной... а как быть дальше?

Cheshirka коренной житель
Cheshirka
В ответ на:
Эстония? А Вы за пределы Таллина выбирались? Есть полностью брошенные города с развалившимися домами. Люди поуезжали гнуть горбину в Финляндию, так как на родине работы нет...

А я еще добавлю про Литву и Латвию. Там вообще даже в столицах разруха полная.
Вильнюс с его вылизанным центром и остальными развалинами. И это вроде бы столица. Зато цены там сказочные. Особенно на спиртное и когда летишь из Германии в Вильнюс и обратно то сразу видно зачем туда немчура летает: побухать и дальше сами додумайте))))
А Рига тоже, так и осталась похоже в совке классно смотрится на фоне отгроханных торговых центров старые и совершенно не ремонтированные здания оставшиеся от построенных в союзе. И это в центре города. А если брать спальные районы, то там вообще жесть полная.
Зато Прибалтика в Европе и все прибалты счастливы что их допустили наконец то до всех ойропейских благ, а именно быть домработницами, собирать урожай на европейских полях и самая достойная работа это мыть опы европейским бабулям и дедам.
Вот оно счастье то, именно для это надо было бежать из совка, в котором они как раз таки жили лучше всего союза. Я как вспомню рассказы отца который жил и работал в Таллине в 70 годы и его зарплату там, а главное что там было изобилие полное всего.
Вот и Украина все тоже хочет такое счастье, а их все злобный Путин лишает оного))))
Я бы с удовольствием сразилась с вами в интеллектуальной дуэли, но вы, как я вижу без оружия.

Перейти на