Вход на сайт
Воина-войной... а как быть дальше?
3463 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
basow постоялец
в ответ Ürga-T 12.04.14 01:34
В ответ на:
"Правительство" то на украине сменилось. Вот тут то и понеслось : язык запретить, людей стрелять здания громить
"Правительство" то на украине сменилось. Вот тут то и понеслось : язык запретить, людей стрелять здания громить
Язык русский никто не запретил, хотели отменить "закон о языках", но не отменили, поищите в гугле что там именно в законе самом и за что его могли хотеть отменить, так как я вижу информированы Вы только русским агитпромом. И поймите, наконец, никто в Украине никому не запрещал разговаривать на русском и гонений никаких не было. Проблема в том, что многие русскоязычные не хотят даже представить себе мысль учиться украинскому, ос того и все страхи "приедут бендеровцы", Я в Германии почему-то немецкий учил и в амтах немецких не требую принимать какие-либо мои заявления на русском, или чтобы чиновники немецкие на русском языке со мной общались.
Но Вы же меня опять не услышите, Вам же хочется, чтобы в реальности было как в Вашем представлении...
В ответ на:
Путин всё на Украине устроил? Вот только почему-то Беларусь и Казахстан не выбрал ... .Почему ,не догадываетесь ?
Путин всё на Украине устроил? Вот только почему-то Беларусь и Казахстан не выбрал ... .Почему ,не догадываетесь ?
Догадываюсь: пока не рыпаются против "хозяина" - будут жить в мире. А начнет, например Казахстан, рыпаться, так найдутся спорные территории и появятся там кто? Правильно: "зеленые человечки" :)