Deutsch

Народ,восстав на Донбассе заставил уважать свободолюбие восточных украинцев

12.04.14 01:04
Re: Народ,восстав на Донбассе заставил уважать свободолюбие восточных украинцев

indifferent 7 свой человек
indifferent 7
Уважаемый Лео!!! У нас сложилась такая парадоксальная ситуация. Хит под названием "Путин хуйло ла-ла-ла-ла" стал популярным практически во всех странах Европы. В Украине клипы, я не оговорился, именно клипы, причём огромное количество разных, показывают свободно по многим каналам.
Среди украинских продюсеров сейчас ведётся обсуждение этого хита с тем, чтобы показать его на Евровиденье.
Я даже где-то чтал, что ФИФА собирается этот хит сделать гимном футбольных болельщиков всего мира.
Допускаю, что для граждан России слово хуйло в отношении их президента звучит не очень этично, но как говорит вся мировая общественность, это то малое, что футбольные фанаты смогли для него сделать.
Мало того, слово хуйло (в отношении Путина) украинская цензура решила считать не ругательным. Вот в этом и заключается разница между украинским и русским менталитетом.
Я абсолютно не собираюсь оспаривать свой бан, просто у меня просьба к модерации ДК не считать устойчивое выражение Путин хуйло, с припевом ла-ла-ла-ла матерным , да и вообще ругательным.
Если коротко, то это просто характеристика российского президента, данная ему футбольными болельщиками Украины и в дальнейщем поддержаная всем украинским народом.
С Уважением...ну и всё что положено в таком случае!!!!
Отож!!!

Перейти на