Deutsch

Воина-войной... а как быть дальше?

12.04.14 00:46
Re: Воина-войной... а как быть дальше?

basow постоялец
в ответ 6541149 11.04.14 23:12
В ответ на:
У каждого государства есть свой интерес во внешней политике, во благо своей, но не всегда они могут смело высказывать свои отношения к событиям открыто! Но в личных переговорах, возможны скрытые оговорки. Вот почему прослушка была за всеми. А от какой страны? «Все привыкли к тому, что наши американские друзья подслушивают, а подглядывать совсем не красиво.» Поэтому, я считаю, что «своя рубашка ближе к телу» А политики лишь натягивают одеяло на свою сторону! И тяжело их упрекать, не зная всех «подводных камней». Но главное, что на Ю-В Украины никто не собираеться применять силу! Дай Бог, чтобы так все без конфликта и осталось!

В общем и целом соглашусь с Вами, но кроме прочего меня волнует вопрос: как нам, простым людям, жить дальше? Например, меня очень зацепила статья Аркадия Бабченко, процитирую с одной из украинских новостных страниц:
http://fakty.ictv.ua/ua/index/read-blog/id/1175
Я сам украинец, хоть и живу в Германии и с немецким паспортом, но тоже не могу простить тем, кто безоглядно готов идти войной на Украину по призыву Кремля. Или просто душить ценой на газ, экономическими санкциями и т.п., лишь бы подчинить. Путин же не вечен, даже если не решатся россияне его удушить в скором времени сами, то через десяток лет устанет от власти, все равно олигархи его удавят и пойдут к Европе обратно, но стыдно же будет всем русским за сегодняшний новый виток холодной войны. И перед всем миром и перед братьями-украинцами.

Перейти на