Вход на сайт
Крым в России
12911 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ roslyz 11.04.14 10:56
не могу судить.Сама не видела.Но разве кто-то ещё черпает новости из СМИ?Лично я предпочитаю любую новость рассмотреть "под лупой".До сих пор всё подтверждалось людьми,живущими в непосредственной близости событий.Причём,оценки были разные,но можно сделать выводы.
Кроме того,на "воду" я просто не обращаю внимания.Например,запустили в Инет "новость",что крымчане массового отказываются от российского гражданства.
Именно украинцы и опровергли.Крымчане,ессно,тоже.
Муж,наслушавшись новостей,мне вообще заявил,что из Крыма татар выгоняют насильно.Ага.Опоздал на несколько десятилетий.Было такое печальное дело.Но не сейчас!Ни на йоту не сомневаюсь,что татар ущемлять не будут.Наоборот.Фишка у нас такая:русские идут в последнюю очередь))))))))))))
Кроме того,на "воду" я просто не обращаю внимания.Например,запустили в Инет "новость",что крымчане массового отказываются от российского гражданства.
Именно украинцы и опровергли.Крымчане,ессно,тоже.
Муж,наслушавшись новостей,мне вообще заявил,что из Крыма татар выгоняют насильно.Ага.Опоздал на несколько десятилетий.Было такое печальное дело.Но не сейчас!Ни на йоту не сомневаюсь,что татар ущемлять не будут.Наоборот.Фишка у нас такая:русские идут в последнюю очередь))))))))))))