Deutsch

Народ,восстав на Донбассе заставил уважать свободолюбие восточных украинцев

10.04.14 17:42
Re: Народ,восстав на Донбассе заставил уважать свободолюбие восточных украинцев

Natasha787 прохожий
Natasha787
в ответ Barinov 09.04.14 20:09
А вот мне просто интересно. Россияне, вам, простите...какое дело до Украины?! Разберитесь сначала в своей стране, наведите порядки, а потом давайте советы и критику всему, что происходит на Украине. А то видите ли, большинство из вас сидите в Германии и рассказываете как нужно жить украинцам. Не по людски как-то! 138 человек погибло не для этого. Должно быть стыдно вам!
России не пожелаешь того, что пережили на Украине! И когда весь мир против России (а это уже многое значит) и против ее предательства по отношению к своему соседу Украине.... которой нож вставили в спину, именно в самый сложный момент! ..вы не имеете права осуждать людей, которые жертвовали своими жизнями, вы не видели всего этого!
Почему, вы в Германие не кричите, что второй государственный язык должен быть русский, так как тут проживает более 5 млн. русскоязычных, Почему?
Почему, вы в России не кричите о втором государственном языке украинском, ведь тоже много украинцев проживает?
Украина сама должна решать, что для будущего ей нужно!!!
И дело даже ведь не в языках! А именно в том, что Путин теряет Украину... не может поверить в то, что украинцы оформилась как нация и решила быть гражданами, а не подданными и рабами России! Слава Украине!
P.S. Можете писать, что хотите...И знаю, что будет все равно много гадостей (это мягко сказано) в сторону украинцев и меня в то числе, потому что ненависть которую испытывают русские (большинство) по отношению к украинцам... я не могу объяснить.
Что мы сделали плохого для России или для вас лично, кроме того что хотим справедливости и хотим жить в свободной стране?!!! Что?!!!

Перейти на