Login
Крым в России
12911 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Старина Мюллер 09.04.14 20:57
В ответ на:
Расскажите нам правду тогда? Что на Украине все спокойно. Все по закону, выборы по конституции. В Донецке и Луганске тоже все спокойно. А все видео материалы сняты на Мосфильме.
Расскажите нам правду тогда? Что на Украине все спокойно. Все по закону, выборы по конституции. В Донецке и Луганске тоже все спокойно. А все видео материалы сняты на Мосфильме.
Я не ясновидящий, чтобы вам истину доводить. И я не говорил, что на Украине все спокойно. Но независимое представление событий от пропагандистской пурги отличить могу.
Если мне по первому каналу вешают лапшу о тысячах беженцев с Украины и показывают длинную очередь из машин на таможенном терминале Шегини, который на украинско-польской границе, я сразу вижу, откуда заячьи уши торчат. Пусть материал и не на Мосфильме снят. Если мне по тому же первому каналу показывают чей-то комментарий под левым ником из социальных сетей о ситуации на Украине и выдают это за правду, я только смеюсь. А большинство ведь верит этому...
С украинской стороны информация тоже в искаженном виде представляется, я тут спорить не буду. Я просто еще раз о том, что нельзя слепо верить тому, что тебе пытаются СМИ в мозги закачать, а пытаться анализировать.
Слава Україні