Login
Крым в России
12911 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Vergissmich! 09.04.14 23:02, Zuletzt geändert 09.04.14 23:22 (Надежда_germanph)
В ответ на:
Извините, я думаю, граждане ни там, ни здесь не причем. Ведь не они принимают решения, с которыми им в итоге приходится считаться.
Извините, я думаю, граждане ни там, ни здесь не причем. Ведь не они принимают решения, с которыми им в итоге приходится считаться.
Странно, а тут все пишут, что крымчане сами приняли решение, а россияне горячо с их решением согласились. Врут что-ли?
В ответ на:
Я по прежнему думаю так про Крым, как написал в старт-топике, да.
Я по прежнему думаю так про Крым, как написал в старт-топике, да.
Ну так в чем вопрос тогда? Я же солидарна с Вами, добра не будет.
В ответ на:
Но в то же время я знаю, если Украину примут в ЕС (в чем я очень сомневаюсь), то настанет время и рынки труда откроются и для них так же как открылись для румын и болгар.
Но в то же время я знаю, если Украину примут в ЕС (в чем я очень сомневаюсь), то настанет время и рынки труда откроются и для них так же как открылись для румын и болгар.
А вот это совершенно не по Вашей теме.
В ответ
на:
Что касается Крыма, возможно, если Путин останется у власти, Крыму будет даже лучше, чем остальной России, т.к. это будет показательный объект.
Что касается Крыма, возможно, если Путин останется у власти, Крыму будет даже лучше, чем остальной России, т.к. это будет показательный объект.
Это если денег хватит, и если остальные россияне, когда эйфория улетучится, не начнут спрашивать, с чего вдруг Крыму должно быть лучше, чем какому-нибудь Воронежу. И на то, и на другое надеяться не приходится.