русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Крым в России

09.04.14 20:39
Re: Крым в России

Vergissmich! коренной житель
Vergissmich!
in Antwort Teilnehmer1980 09.04.14 11:54, Zuletzt geändert 09.04.14 21:03 (Vergissmich!)
В ответ на:
Самое страшное, как она написала, наступит 8 мая, когда в Крыму вступят в силу законы РФ, которые отличаются от украинских по нескольким пунктам.

Простите, а что там такого "самого страшного", в этих законах РФ?
В ответ на:
письмо крымчанки (мне его нужно было перевести на немецкий для того, кто его получил
Пожалуйста, извините. Мне вспомнилось по аналогии. Была у меня в начале 90х подруга в Москве, писала письма, как там ужасно. Я ее пригласил. Моим друзьям она рассказывала тоже, как ужасно в России, но не про начало капитализма, нет. Она рассказыала всё про КГБ, которое не дремлет, про коммунистов, про возрождение СССР. Она так застращала одного из моих друзей, что он взял ее замуж от страха и от жалости. Я вспомнил это, читая письмо вашей крымчанки, которое нужно было перевести на немецкий для того, кто его получил. Я от всей души желаю ей счастья в Германии. Но я бы не стал верить всему, что женщина пишет в Германию, если она пишет мужчине. Извините, опыт.
В ответ на:
мифа о тотальной поддержке
извините, я не наблюдал здесь разговоров о тотальной поддержке. По моему, здесь много плюралистичных мнений

Sprung zu