Deutsch

Вот Ваш дорогой Ющенко

19.12.04 11:07
Re: Вот Ваш дорогой Ющенко

валенки Тихона прохожий
в ответ DVS 19.12.04 09:35
Я, честно, говоря, уже просто не успеваю. Тем более, что объёмы ответом мне тоже растут.
Буду отвечать кратко, тем более, что ты фактически стал на мою точку зрения, когда я писал, что яне за Ющенко, но против Януковича. И это для меня аксиома.
По твоим пунктам:
1. Янкуович представляет клан Ахметова, которому принадлежат реальные предприятия. Последнее приобретение "Криворожсталь" за полцены. Что такое клан Гетманов - пока это не более, чем строчки на бумаге. Ющенко был не владельцем Нацбанка и правительства, а чиновником. А влияние ... ну что ж, определённое влияние имеет даже двоник, пока он дворник.
2. Ссылкук твою обязательно прочту. Что ксается проколов, то я нигде не писал, что Ющенко - идеал. Вынужден повторить, что я не за Ющенко, а против Януковича. Называть его сельским бухгалтером не совсем логично. Если ты перед тем, как закончить технический вуз или во время учёбы работал слесарем, то правомерно ли тебя сегодня продолжать назыыать слесарем, хотя может быть ты уже директор завода и прочитал "Экономикс"? Нет, это, конечно, прикольно, но не более того.
3. То есть можно плевать на мнение соседей по коммунальной квартире? Можно. но если, как ты сам пишешь: "В случае убедительной и легитимной победы Ян(уковича).". Прально, и я так считаю. Но сегодня признано, что этого не было. Признано украинским судом, Западом и, наконец, самаим Януковичем признано, что использовался админресурс.
Я скажу больше. Есть в Одессе такой миллионер Аднан Киван. Именно он профинансировал строительство в центре Одессы мечети. Правда, она называется Арабским культурным центром, но имам есть. В самом центре христианвско-еврейского города - мечеть! Кивалов, бывший предизбиркома, человек Кивана и плотно связан с Киваном по бизнесу. Проканал бы последний тур - бзгранична была бы благодарность избранного председателю избиркома и его "партнёру".
То, что супруга Ющенко имеет ам. паспорт ... А какой паспорт имеет супруга Саакашвили? А какой паспорт имеет министр индел Грузии? А министр экономики Грузии? А Раиса Горбачёва мешивалась в дела мужа и без инопаспорта.
От себя в качестве лирического отсупления могу добавить: был бы я и президентом, мне было бы так же всё равно, каков паспорт у женщины, лежащей со мной рядом. Жванецкий как говрит: "Ты- женщина. Твоё дело, раз - лежать, два - тихо.". Извините, женщинвы, за мужской шовинизм, вырвалось.

Перейти на