Deutsch

Вот Ваш дорогой Ющенко

19.12.04 09:24
Re: Вот Ваш дорогой Ющенко

валенки Тихона прохожий
Безусловно, я отвечу тебе сегодня на экономические вопросы.
Но пока хочу подвести промежуточные итоги.
Думаю, что никто не возразит против того, что, раз ты не оспорил мои утверждения, что нельзя человека с судимостями допускать к должности первого лица в государстве, а ограничился риторическим вопросом моей бабушки "де ти було, як гремило?", то я имею право констатировать, что ты с этим утверждением согласен.
Думаю, что никто не возразит против того, что, раз ты не оспорил мои утверждения, что нельзя человека с судимостями допускать к должности первого лица в государстве потому, что Запад, с которым ему придётся общаться, против, то я имею право констатировать, что ты и с этим утверждением согласен. Нет, конечно, если ты поклонник президента-изгоя, то тогда вполне с твоей стороны логично, что Янукович может быть президентом и членом кружка, состоящего из Лукашенко, Смирнова, Ардзинбы, Денкташа и прочих поражённых в правах президентов.
По мне сегодня для Украины лучше какой-нибудь "не замеченный в порочащих связях" бывший водитель трамвая, который умеет ездить только по рельсам, чем Янукович. Запад принял как должное работника театра Гавела и примет работника кино Шварцнегера, но не хочет принимать академика-профессора Януковича. Говорят же, что "сердцу не прикажешь".

Перейти на