Deutsch

Любить по-русски....

29.09.02 14:50
Re: Любить по-русски....

alemanskiy свой человек
alemanskiy
в ответ Crea 29.09.02 11:53
Crea, сравнение немного некорректное . Есть и немки(-цы) "бесформенные, пузатые, дешево одетые ... с колтуном старой химии на голове, крашеные кое-как ... с трудноопределяемым возрастом ... мат через каждое слово, от которых разит пОтом за 100 метров". Также есть ухоженные и аккуратно одетые "русские" без "мятых, плохо подшитых брюк, грязной обуви".
"Русских тоже нечасто приходится видеть, в основном в супермаркетах"
- Наверно, поэтому сложилось такое мнение о "русских".
to alice_wonder:
Сергей Шалун как-то намекал, что в немецком обществе есть некое разделение. Я с ним полностью согласен.
"Богатые и красивые" стараются отделиться от остальной "массы". Поэтому многие и задаются вопросом: "А где же красивые немки???" Пока ты не попадешь в соответствующий слой общества, ты их не увидешь ... может быть случайно, когда они предпринимают "выход в массы".
Тоже самое можно сказать и о не "примитивных" немцах. (to hlka)
"Русские" (to alien2) ... да и турки ... в долгу не остались ... и также разделились . Среди них есть много интересных, ухоженных и очень образованных людей, которые держатся особняком.
Мне, например, не нравятся американцы. По многим причинам. Но я также понимаю, что не имею полного представления об этой(-ом) нации (народе).
По этой причине, я в их сторону не высказываюсь, т.к. могу ошибиться ... не хочу выглядеть, как чем-то (кем-то) "обиженная" женщина, кричащая: "Все мужчины - свиньи!"
--------------
Всем и
С уважением,
алеманский
Wenn du denkst, dass du denkst, denkst du, dass du denkst, aber denken tust du nie
Wenn du denkst, dass du denkst, denkst du, dass du denkst, aber denken tust du nie

Перейти на