Вход на сайт
Крым в России
12911 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Wustenfuchs 08.04.14 12:48, Последний раз изменено 08.04.14 20:20 (Vergissmich!)
В ответ на:
Давайте на этой ветке посмотрим, какие перспективы имеет Крым в составе России. Экономические, социальные.
Мне кажется, извините, его порвут капиталисты как кусок лакомого пирога. "
То,насколько мне известно,гадания на кофейной гуще в ДК не приветствуются
Давайте на этой ветке посмотрим, какие перспективы имеет Крым в составе России. Экономические, социальные.
Мне кажется, извините, его порвут капиталисты как кусок лакомого пирога. "
То,насколько мне известно,гадания на кофейной гуще в ДК не приветствуются
Мой бог, слова про выпасение гусей и гадания на кофейной гуще, это слово в слово ник

Что за игры здесь играются?

Я попробую здесь вернуться к своей теме. Не получится пробиться сквозь ваш флуд, кину эту ветку вам и открою новую.
Итак, перспективы Крыма в составе России.
А может быть, НИКАКИХ?

Вот ссылка на Полторанина : ролик и текст
http://www.youtube.com/watch?v=M1sIDXduE7M
http://subscribe.ru/group/svobodnyij-mikrofon/6403898/
Сейчас принято думать, что проблема Крыма - это спор между Украиной и Россией. Однако, проблема имеет гораздо более глубокие корни и Украина здесь не главный претендент на крымские земли. М.Полторанин в этом клипе высказывает свои соображения на этот счет.
Этот маленький фрагмент передачи "Момент истины" проливает свет на силы, которые претендуют на крымскую землю. У Сталина было своё решение крымской проблемы
Сталин заложил Крым. Кроме того, были акции, и земля Крыма была разделена на паи и американские миллионеры скупали эти акции.
Ему эту идею подкинул Розенберг из Джойнта», - говорит Полторанин. Полторанин, рассказывая об рассекреченных документах, проинформировал о том, что происходило с Крымом, начиная с 1922 года. «В 1922 году в Симферополе образовался Агро-Джойнт и стал переселять в Крым евреев.
Как мы знаем, из этой идеи ничего не получилось, советские инициаторы были репрессированы. Но когда пришел Хрущев, он увидел это, он ужаснулся. Как быть?
Был найден правовой выход: передать Крым Украине. А Украина к тому же стала самостоятельным членом ООН. Тем самым были анулированы договоры.
Проблема лишь в том, что с возвращением Крыма России договоры о продаже крымских земель опять актуальны, ведь Россия - наследница СССР. Возможно, эти земли потребуют обратно те, кто их купил. Тогда у большинства земель Крыма в составе России никаких перспектив не будет. Если их не выкупят. Как вы полагаете, возможен ли такой вариант развития7