Вход на сайт
Федерализация Украины, плюсы/минусы
8494 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Ветка закрыта 16.04.14 22:53 (Leo_lisard)
Уже много идет речь о федерализации, и о этом все больше ибольше поднимают вопрос, так как она может разрешить кризис на Украине. Так ли это, как по мне, так, я даже больше скажу, что в сложившейся ситуации это единственно решение которое может распада страны. Какие же страны имеют федеральное правление, сразу в голову приходит Россия и Германия, и ничего, живут же.
Юго-Восток Украины хочет больше власти в регионах, так же как и распоряжаться бюджетом федеративного округа так, как он считает нужным. Так же при федеративном управлении, регионы будут сами себе выбирать правительство, а не назначать из Киева, что посути, в какой-то ере и решит политическую часть кризиса. Единственное, что для меня остается загадкой, почему тех, кто хочет референдум о федерализации Украины, причисляют к сепаратистам, ведь при федеративном правлении целостность государства остается.
Юго-Восток Украины хочет больше власти в регионах, так же как и распоряжаться бюджетом федеративного округа так, как он считает нужным. Так же при федеративном управлении, регионы будут сами себе выбирать правительство, а не назначать из Киева, что посути, в какой-то ере и решит политическую часть кризиса. Единственное, что для меня остается загадкой, почему тех, кто хочет референдум о федерализации Украины, причисляют к сепаратистам, ведь при федеративном правлении целостность государства остается.
Интернет - страна чудес, зашел на час... на день исчез.