Login
Крым в России
12911 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort aguna 08.04.14 00:30
В ответ на:
Это не моё "предложение" - это факт. Путинская Россия является врагом Украины - так же, как "Хамас" является врагом Израиля. Целью "Хамаса" является уничтожение еврейского государства, целью Путина - уничтожение украинского.
Это не моё "предложение" - это факт. Путинская Россия является врагом Украины - так же, как "Хамас" является врагом Израиля. Целью "Хамаса" является уничтожение еврейского государства, целью Путина - уничтожение украинского.
Знаете, я все же отвечу. Я вижу, все ветки зафлудили. Негде ответить.
Последнее, что я могу Вам сказать, сказать честно и без политических прикрас. Извините. Никому, понимаете, никому в Европе не нужна слишком большая, нестабильная, раздираемая внутренними конфликтами, страна. Понимаете? Вы понимаете? Поэтому либо она умиротворится, либо ее разделят. Украина слишком велика, чтобы быть принятой в таком состоянии в Европу. Она ее дестабилизует, она дестабилизует Европейский Союз. Потому что слишком большая и при этом перманентно майданящая, насквозь коррупционная. Понимаете? В то же время никому не нужен такой буфер между Европой и Россией, буфер нестабильности. Не нужна страна, одним боком висящая в ТС, а другим в ЕС. Нет.
Польша, стабильное государство с амбицией, она велика и в силу своей величины она очень влияет на расстановку сил в Европе. А если к этому еще прибавить Украину? В которой нет чувства европейской идеи, а есть раболепство перед нашими заокеанскими друзьями. Будучи большой страной в ЕС вы будете количеством голосов мочь определять нашу внешнюю политику. Вы будете раболепствовать перед американцами, подавляя страны старой Европы. Наши заокеанские друзья будут еще сильнее разыгрывать карту "новой Европы" и "старой Европы". Из за вас, из за этого огромного куска нестабильности, не желающего жить по цивилизованным меркам и гордящегося самостийностью и незалежностью, будет внесен раскол в Евросоюз. Не нужно это Евросоюзу.
Понимаете? Вы нам навредите. Была нужна полностью проевропейская Украина. Она такой не оказалась. Вы не готовы федерализоваться? Тогда вступайте в ЕС своей самой "продвинутой" частью, западной. И становитесь Европой, пожертвовав своими нестабильными частями. В таком размере, в уменьшенном, вы не сможете существенно влиять на наш курс, на нашу внешнюю политику, на распределение бюджета. Вы не станете троянским конем американской политики в ЕС
И вам лично, Женя. Не зовите войны, не ищите врагов. Пожалуйста. Человек, который пишет такие хорошие стихи, может своим творчеством сделать значительно больше, чем своей ненавистью.