Вход на сайт
Крым в России
12911 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
erwin__rommel патриот
в ответ Мадемуазель Коко 08.04.14 09:13
В ответ на:
Я всё же жду доказательств. Ваши слова ими не являются. Надеюсь вы в курсе что такое доказательства в ДК? Это ссылки...Жду...
Я всё же жду доказательств. Ваши слова ими не являются. Надеюсь вы в курсе что такое доказательства в ДК? Это ссылки...Жду...
Вас уже просветили,что здесь Дискуссионный клуб,а не лекторий.
Прежде чем начать что то там доказывать,следует знать позицию оппонента.
Вы её НИКАК не выразили,молчаливо согласившись с моими утверждениями. Что мне надо доказывать,если Вы во всём со мной согласны?
На всякий случай повторю свои слова.
Кто почти 20 лет вёл ярко выраженную антироссийскую и антирусскую политику? Предъявлял претензии за "Holodomor","оккупацию","уничтожение украинской интеллигенции","русификацию" и.т.д.,и.т.п.? Кто вопил "Геть с Украины,оккупанты"? Кто восхвалял нацистских преступников?
За "Holodomor" Вы позорно слились,так и не прояснив свою позицию. По поводу восхваления шухевичей,бандер и прочей нацистской швали также не смогли ничего внятного сказать.
Как же мне доказывать свои слова,если ни по одному вопросу Вы не обозначили своей позиции? Ну вот Вы сами подумайте.
В ответ на:
Ещё один странный вопрос
Ещё один странный вопрос
Что же Вы видите в нём странного? Разве не с "жидвой" и "москалями" боролись национальные герои ющенковской Украины? Разве не с "большевистскими оккупантами" сражались они бок о бок с доблестными гитлеровскими карателями? И разве не уничтожение послевоенных бандеровских шаек,сменивших хозяев,преподносилось,как подавление "национально-освободительной" борьбы?
Освободительной от КОГО? Если от "москальских оккупантов",то сама по себе установка памятников,это УЖЕ антироссийский шаг.
Так или не так?
П.С. Вы странная какая то. Требуете доказательства,когда Вам их приводят,не поясняете своё отношение к вопросу,и требуете ссылок. Какие ссылки Вам нужны? Вы внятно хоть на ОДИН вопрос можете ответить?