Deutsch

Крым в России

08.04.14 09:13
Re: Крым в России

В ответ на:
Претензии за "оккупацию","русификацию","Holodomor" это и есть антироссийская и антирусская политика.
Или,может,не России претензии шли,а кому то другому?
В ответ на:Вот и доказывайте свои слова..
Что я сразу же и сделал,перечислив главные пункты антироссийской и антирусской политики украинских властей. Пока Вы оказались лишь в состоянии промямлить "голодомор был". К тому же,по привычке извратив слова оппонента.

Я всё же жду доказательств. Ваши слова ими не являются. Надеюсь вы в курсе что такое доказательства в ДК? Это ссылки...Жду...
В ответ на:
По умолчанию считается,что оппонент согласен с высказыванием. Если Вы согласны с моими словами,что мне нужно доказывать?

Вот теперь сливаете вы...
Что там и как у вас считается мне неведомо, но я не собираюсь спорить о ваших личных фантазиях-для этого существуют психотерапевты...Пока нет ссылок-всё что вы тут пишете об антирусской пропаганде-исключительно плод вашего воображения.
В ответ на:
Скажите мне,на Украине присутствовало восхваление и идеализация украинских националистов,ответственных за геноцид польского гражданского населения,карательные экспедиции на территории БССР и РСФСР,а также сотрудничество с гитлеровцами?

Ещё один странный вопрос...
Скажите, вы уже прекратили пить коньяк по утрам?
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.

Перейти на