русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Крым в России

08.04.14 08:51
Re: Крым в России

erwin__rommel патриот
erwin__rommel
В ответ на:
Конечно...Голодомор-был.

Ага. Правда,ни одного свидетельства не имеется. А так да,был.
Но Вы опять заврались. Я не спрашивал,был ли Holodomor или нет. Я спрашивал,предъявлялись ли претензии в адрес России?
Да или нет?
В ответ на:
А кто там и чего вопил-в моём окружении никто..И в окружении моего окружения тоже. Мало ли что вопят...На всех это не надо проецировать

А причём здесь вообще Вы с Вашим окружением?
Я об украинских властях. В частности об ющенковской шайке.
В ответ на:
никакой антирусской политики на Украине не было, это всё плод вашего воспалённого воображения.

Выше. Претензии за "оккупацию","русификацию","Holodomor" это и есть антироссийская и антирусская политика.
Или,может,не России претензии шли,а кому то другому?
В ответ на:
Вот и доказывайте свои слова..

Что я сразу же и сделал,перечислив главные пункты антироссийской и антирусской политики украинских властей. Пока Вы оказались лишь в состоянии промямлить "голодомор был". К тому же,по привычке извратив слова оппонента.
В ответ на:
никаких доказательств этому не привели...

Вам задали несколько прямых вопросов,на которые Вы не ответили.
По умолчанию считается,что оппонент согласен с высказыванием. Если Вы согласны с моими словами,что мне нужно доказывать?
Скажите мне,на Украине присутствовало восхваление и идеализация украинских националистов,ответственных за геноцид польского гражданского населения,карательные экспедиции на территории БССР и РСФСР,а также сотрудничество с гитлеровцами?

Sprung zu