Login
Крым в России
12911 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
erwin__rommel патриот
in Antwort Мадемуазель Коко 08.04.14 08:38
В ответ на:
Конечно...Голодомор-был.
Конечно...Голодомор-был.
Ага. Правда,ни одного свидетельства не имеется. А так да,был.

Но Вы опять заврались. Я не спрашивал,был ли Holodomor или нет. Я спрашивал,предъявлялись ли претензии в адрес России?
Да или нет?
В ответ на:
А кто там и чего вопил-в моём окружении никто..И в окружении моего окружения тоже. Мало ли что вопят...На всех это не надо проецировать
А кто там и чего вопил-в моём окружении никто..И в окружении моего окружения тоже. Мало ли что вопят...На всех это не надо проецировать
А причём здесь вообще Вы с Вашим окружением?
Я об украинских властях. В частности об ющенковской шайке.
В ответ на:
никакой антирусской политики на Украине не было, это всё плод вашего воспалённого воображения.
никакой антирусской политики на Украине не было, это всё плод вашего воспалённого воображения.
Выше. Претензии за "оккупацию","русификацию","Holodomor" это и есть антироссийская и антирусская политика.
Или,может,не России претензии шли,а кому то другому?
В ответ на:
Вот и доказывайте свои слова..
Вот и доказывайте свои слова..
Что я сразу же и сделал,перечислив главные пункты антироссийской и антирусской политики украинских властей. Пока Вы оказались лишь в состоянии промямлить "голодомор был". К тому же,по привычке извратив слова оппонента.
В ответ на:
никаких доказательств этому не привели...
никаких доказательств этому не привели...
Вам задали несколько прямых вопросов,на которые Вы не ответили.
По умолчанию считается,что оппонент согласен с высказыванием. Если Вы согласны с моими словами,что мне нужно доказывать?
Скажите мне,на Украине присутствовало восхваление и идеализация украинских националистов,ответственных за геноцид польского гражданского населения,карательные экспедиции на территории БССР и РСФСР,а также сотрудничество с гитлеровцами?