Вход на сайт
Крым в России
12911 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
erwin__rommel патриот
в ответ Мадемуазель Коко 08.04.14 08:13
В ответ на:
Приучитесь отвечать за свои слова...
Приучитесь отвечать за свои слова...
Я их просто повторю.
Кто почти 20 лет вёл ярко выраженную антироссийскую и антирусскую политику? Предъявлял претензии за "Holodomor","оккупацию","уничтожение украинской интеллигенции","русификацию" и.т.д.,и.т.п.? Кто вопил "Геть с Украины,оккупанты"? Кто восхвалял нацистских преступников?
Было всё вышеперечисленное или нет? Хоть на ЭТОТ вопрос Вы в состоянии ответить?
В ответ на:
Где я брехала? Конкретику пожалуйста-в студию!
Где я брехала? Конкретику пожалуйста-в студию!
А вот здесь:
"Утверждение не имеющее под собой никакой реальной почвы кроме громкого лозунга."
Вот мы и разбираем,лозунги это или реальное положение дел. И судя по Вашему позорному сливу - однозначно второе.
Впрочем,льщу себе надеждой,что Вы всё же проснётесь,и сможете внятно выразить свои мысли.
В ответ на:
Указывать что кому делать отучитесь для начала
Указывать что кому делать отучитесь для начала
Вы находитесь не на лавочке в Жмеринке,а в Дискуссионном клубе,где принято доказывать свои слова. Я перечислил главные пункты русофобской политики Украины в последние 20 лет. С коротким перерывом,когда при Януковиче,Украина наконец начала немного трезветь.
Вы назвали мои слова лозунгами. И пока ничем,кроме глупого флуда,не смогли подтвердить свои слова.
В ответ на:
В качестве именно примера вы ничего не приводили.
В качестве именно примера вы ничего не приводили.
Выше. Куча примеров.
В ответ на:
Вы просто задаёте абсурдные вопросы не по теме ветки
Вы просто задаёте абсурдные вопросы не по теме ветки
Это не абсурдный вопрос. Утверждение,что Украина была оккупирована большевиками - отнюдь не мой тезис.
Если Вы не в состоянии ответить на мой вопрос,просто скажите,да,мол бывает,обделалась.
Я пойму. У свидомых это происходит с завидной регулярностью.
"Ничто не ново
под луной.Нужно лишь хорошо знать историю."
Маршал Госбезопасности СССР М.Руднев
Маршал Госбезопасности СССР М.Руднев