Deutsch

Вот Ваш дорогой Ющенко

18.12.04 23:32
Re: Вот Ваш дорогой Ющенко

валенки Тихона прохожий
Работа руководителем Нацбанка не может сравниться по значимости влияния на экономику даже с работой губернатора пусть и самой крупной области. Тот, кто заявит, например, что губернатор А. оказвает больше влияиня на экономику СШАы, чем Гринспен, должен приложить к голове лёд.
Критерий доказательности - показатели развития страны и итоги исполнения бюджета. Эти цифры доступны, они есть в инете и любой может их сравнить и проанализировать.
Ты прав, я не приводил здесь доказательств. Знаешь почему? Я не вербую здесь сторонников ни в один лагерь, я не высмеиваю кандидатов, я не за Ющенко, я против Януковича. Я за таких взвешенных людей, к которым, как оказалось, принадлежит, например, Литвин. Я за таких трудяг, как Кинах. Как сегодняшний руководитель Нацбанка Стельмах.
Но я против того, чтобы человек с такой биографией, как Янукович, которого не взяли бы работать постовым милиционером и которому не дали бы допуск к секретной работе, стал Верховным Главнокомандующим. Я против того, чтобы лица с криминальным прошлом занимали должности на областном и государственном уровне. Что это за регион такой - Донецкая область, где массово перерождаются из "плохишей" в "кибальчишей"? Близнюк, Джага ... этот список можно продолжать очень долго. Это мне напоминает Дикий Запад - вчера бандит, сегодня шериф, мэр ...

Перейти на