русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Крым в России

06.04.14 21:57
Re: Крым в России

2BAG_Karas постоялец
2BAG_Karas
in Antwort nblens 06.04.14 19:16, Zuletzt geändert 06.04.14 22:05 (2BAG_Karas)
В ответ на:
Если нарушать правила или быть пьяным. Ещё уснуть можно нечаянно. Всё представляю.
Нет, можно быть трезвым. В 2004 году я умудрился перевернуть машину на крышу, кстати под Киевом. При этом я ехал 100 км\ч. Утро, солнце светит прямо в глаза, при перестраивании из левого ряда в правый (сзади неслась беха) попал правым передним в яму. Удар был таким, что согнулась балка, держащая крепление мотора, колесо заклинило и меня как из катапульты выкинуло в лес, где я благополучно приземлился на крышу. Яму я из-за солнца так и не увидел.
И ещё, элементарная ситуация: водителя окликают сзади, он поворачивается и одновременно тянет руль в правую сторону.
В ответ на:
Ага. Если быть в дугу пьяным.
Вы только подтвердили моё подозрение.
Вы за 15 лет сколько раз педали перепутывали или в соящие троллейбусы врезались на полной скорости?

Три года назад, если с датой не ошибаюсь, в Вуппертале (Германия) одна дама разворачиваясь на дороге, вместо тормоза нажала на педаль газа. Результат-сбитая автобусная остановка, несколько человек получили ранения, пробита стена дома. Прав дама, понятное дело лишилась на месте.
Педали я не путал, а вот нажимать пару раз одновременно-доводилось. Рабочие ботинки широкие, а расстояние между педалями чуть Уже ширины ботинок.
В ответ на:
Что? В Финляндии в стоящие автомобили можно въезжать, раз они стоят без включенного ближнего света?

Вы не знаете, что в Финляндии просто запрещено ездить без включённого света? Даже днём. У водителей срабатывает автомат: свет не горит-машина стоит. Вот соответственно и реагируют. Оговорюсь, мне это тоже не очень понятно, но увы, люди бывают разные и такие аварии тоже случаются.
Прошу прощения у модераторов, но я должен был ответить моему оппоненту и на этом я заканчиваю мою дисскусию здесь. Если господа-паны согласны перейти в другую ветку, то я всегда готов продолжить там.

Sprung zu