Вход на сайт
Крым в России
12911 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ 2BAG_Karas 06.04.14 19:11, Последний раз изменено 06.04.14 23:12 (nblens)
В ответ на:
Вот откровенно, я не могу понять, как человек, ездящий 28 лет не знает, что ДТП происходят и в ясную солнечную погоду на прямой и ровной как стрела дороге. Или ночью врезаться в стоящий на обочине с аварийками и горящими стопарями тоже возможно, представляете?
Вот откровенно, я не могу понять, как человек, ездящий 28 лет не знает, что ДТП происходят и в ясную солнечную погоду на прямой и ровной как стрела дороге. Или ночью врезаться в стоящий на обочине с аварийками и горящими стопарями тоже возможно, представляете?
Если нарушать правила или быть пьяным. Ещё уснуть можно нечаянно. Всё представляю.
В ответ на:
А ещё, представьте, можно даже педали перепутать. Вместо тормоза нажать на газ.
А ещё, представьте, можно даже педали перепутать. Вместо тормоза нажать на газ.
Ага. Если быть в дугу пьяным.
Вы только подтвердили моё подозрение.
Вы за 15 лет сколько раз педали перепутывали или в стоящие троллейбусы врезались на полной скорости?

В ответ на:
А в Финляндии в Вас могут въехать днём, если Вы едете без ближнего света, просто потому, что решат, что Вы на месте стоите.
А в Финляндии в Вас могут въехать днём, если Вы едете без ближнего света, просто потому, что решат, что Вы на месте стоите.
Что? В Финляндии в стоящие автомобили можно въезжать, раз они стоят без включенного ближнего света?

If you can read this, thank your teacher.