Вход на сайт
Крым в России
12911 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ nblens 05.04.14 15:33
В ответ на:
Я езжу уже 28 лет и езжу много, так что прекрасно знаю, что просто невозможно на трезвую голову въехать в стоящий троллейбус на бронированном "Тигре" да так, чтобы полтроллейбуса снесло и сам "Тигр" пострадал.
Не уснули же они там все в "Тигре", правда?
Я езжу уже 28 лет и езжу много, так что прекрасно знаю, что просто невозможно на трезвую голову въехать в стоящий троллейбус на бронированном "Тигре" да так, чтобы полтроллейбуса снесло и сам "Тигр" пострадал.
Не уснули же они там все в "Тигре", правда?
Вот откровенно, я не могу понять, как человек, ездящий 28 лет не знает, что ДТП происходят и в ясную солнечную погоду на прямой и ровной как стрела дороге. Или ночью врезаться в стоящий на обочине с аварийками и горящими стопарями тоже возможно, представляете? И всё это будучи в трезвом уме и ясном рассудке. А ещё, представьте, можно даже педали перепутать. Вместо тормоза нажать на газ. А в Финляндии в Вас могут въехать днём, если Вы едете без ближнего света, просто потому, что решат, что Вы на месте стоите.
Пожалуйста, не надо на тему автомобиля и езды со мной связываться, я 15 лет за рулём 40-тонного грузовика сижу.