русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Союзники России?

06.04.14 13:05
Re: Союзники России?

Wladimir- патриот
in Antwort Enigma_2 06.04.14 11:11
В ответ на:
Вернувшись не в Россию-мечту, а в Россию реальную, они столкнутся с произволом и жестокостью власти, с алчной коррупцией, с бедой призывного рабства, с беспределом тюремщиков, и много еще с чем они столкнутся… Но мы ничем уже не сможет им помочь, и это будет уже не наша вина и забота…Но я – не украинка, и не могу говорить такие слова. Я – гражданка того государства, которое оккупировало Крым, и потому ничего, кроме жгучего чувства стыда, я не могу сегодня испытывать перед братьями моими.
http://www.hro.org/node/19099
Это отвратительно, согласен. Но только оставшись в составе Украины они столктутся с тем же самым -
В ответ на:
произволом и жестокостью власти, с алчной коррупцией, с бедой призывного рабства, с беспределом тюремщиков, и много еще с чем они столкнутся…
плюс преследованием по национальному признаку и по признаку языковой принадлежности, произволом не только властей, но произволом всех и каждого, войной всех против всех, тотальным обнищанием и разбоем на дорогах да и просто банальным разбоем.
А это уже не отвратительно. Это омерзительно. Вот и пришлось народу Крыма выбирать между отвратительным и омерзительным. Он выбрал первое. Народу же Украины такого выбора никто не предоставил, при её якобы свободе по сравнению с "путинским режимом".
Всё проходит. И это пройдёт.

Sprung zu