русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Крым в России

05.04.14 07:58
Re: Крым в России

Vergissmich! коренной житель
Vergissmich!
in Antwort Vergissmich! 05.04.14 07:41, Zuletzt geändert 05.04.14 08:03 (Vergissmich!)
Н.п.
А вот что подтверждает мой тезис, что поменяно шило на мыло. Извините, никого не хочу обидеть. Я просто показывают факт.
Знаменитый кооператива "Озеро" уже вознагражден правительством за их пострадание от американских санкций. После распила денег в Сочи они теперь они будут строить мост через Керченский пролив. Контракт на проектирование моста в Крым выиграла компания Ротенберга ОАО «Гипротрансмост» slon.ru/fast/economics/ne-mozhet-byt-kompaniya-rotenberga-sozdast-proekt-...
"Победителем тендера стало ОАО «Гипротрансмост». При начальной стоимости тендера 384 млн руб., «Гипротрансмост» предложил незначительное снижение цены – 375 млн руб. Другие участники конкурса – ЗАО «Институт Гипростроймост-СПБ», ОАО «ГИПРОДОРНИИ», ЗАО «Институт «Стройпроект», имеющие большой опыт проектирования объектов для Олимпиады-2014 в Сочи, саммита АТЭС во Владивостоке, были готовы выполнить проект за меньшие деньги. Например, ЗАО «Институт Гипростроймост-СПБ» проектировавшее вантовый мост в Сант-Петербурге и мост через бухту Золотой Рог во Владивостоке, предлагало выполнить контракт всего за 289 млн руб.» http://uapress.info/ru/news/show/20066

Sprung zu