Вход на сайт
Крым в России
12911 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
mulechka коренной житель
в ответ Старина Мюллер 04.04.14 15:23, Последний раз изменено 04.04.14 19:34 (mulechka)
В ответ на:
В ответ на:Я думаю, как раз тот народ хорошо знает - живёт в оккупационном режиме с присутствием таких "танков" везде и всегда.
А Вам бы тоже для "абы что ляпнуть" не мешало сначала просветиться для приличия.
Вы ошибаетесь. Народ Крыма сейчас как раз живет свободно у себя дома. Так что это не оккупационные военные, а свои, родные. Вот когда в Германии случаются дтп с оккупационными американскими военными, вы тоже так возмущаетесь?
В ответ на:Я думаю, как раз тот народ хорошо знает - живёт в оккупационном режиме с присутствием таких "танков" везде и всегда.
А Вам бы тоже для "абы что ляпнуть" не мешало сначала просветиться для приличия.
Вы ошибаетесь. Народ Крыма сейчас как раз живет свободно у себя дома. Так что это не оккупационные военные, а свои, родные. Вот когда в Германии случаются дтп с оккупационными американскими военными, вы тоже так возмущаетесь?
Где те танки? Танки на Херсонщине, тетя из Геническа жаловалась что украинской армии нагнали жуть ...сезона не будет, чуть не плачет..
А Крым...
Все спокойно, и спасибо Майдану что Макдоналдс закрыли, вот точно спасибо огромное!
Дочь из Киева вчера приехала, полный поезд народу был, паспорта даже не заглядвали, в Запорожье заглянул кто-то в форме в купе, спросил есть ли паспорта украинские и все...
Крым живет своей жизнью, рынки работают и банки тоже, некоторые закрываются. У меня небольшой депозитик есть , позвонила в банк - * Можете забрать когда захотите*.
И еще преступность уменьшилась , видимо на майдан вывезли ассоциальных личностей , а вернуть теперь никак...
у нас собака вчера щенков родила в ветклинике кесарево сделали, ветмедбрат приходит два раза в день уколы делает, студенты к сессии готовятся ... все своим чередом... и это никакая не пропаганда а зарисовки из жизни Крыма.