Login
Союзники России?
7928 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Enigma_2 04.04.14 10:50
Меня тоже волнуют взаимоотношения России и Украины, особенно финансовые. Попробую привести в качестве аргументов собственный взгляд на распределение ролей во взаимоотношениях братских стран. Если взять Белоруссию, Россию и Украину, то я бы назвала Белоруссию духовно-культурным центром (у них тоньше восприятие, они более чувствительны). Россию просто центром потому, что в России всего понемногу есть. А Украину деловым центром, поскольку у них деловая хватка активнее. Теперь посмотрим: если Белоруссия возьмет на себя функцию прорицателя, целителя и очистителя (в астрально-духовном плане), а Россия - роль координатора и гаранта, то Украина, заработав деньги со всеми этими поддержками, должна и поделить их соответственно. На практике чаще всего бывает, что поддержку, конечно, получают, но вот заработанным делиться психологически сложно - вроде как мое, поскольку сам заработал.
Тут уж или договариваться о дележе доходов, или каждый действует в одиночку, но тогда просьбы о помощи не корректны.