Вход на сайт
с кем вы,мастера культуры?
4388 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Мишигас 04.04.14 08:52
Популярный российский актёр Константин Хабенский заявил накануне на своей странице в соцсети "Вконтакте", что поддерживает Украину и осуждает политику президента РФ Владимира Путина в её отношении. Получив шквал негативных отзывов, он заявил, что готов удалиться из соцсетей.
"Друзья все вы знаете, что происходит на Украине и я хочу вам сказать только одно я поддерживаю Украину и осуждаю политику Владимира Путина. УКРАИНА, МЫ С ВАМИ!".
Получив множество негативных отзывов на эту запись, актёр написал следующее: "Стоило заговорить об Украине - как сразу посыпалась критика и оскорбления в мой адрес - Друзья остановитесь пока не поздно! Да, я за Украину и я не вижу тут ничего плохого!"
"Друзья все вы знаете, что происходит на Украине и я хочу вам сказать только одно я поддерживаю Украину и осуждаю политику Владимира Путина. УКРАИНА, МЫ С ВАМИ!".
Получив множество негативных отзывов на эту запись, актёр написал следующее: "Стоило заговорить об Украине - как сразу посыпалась критика и оскорбления в мой адрес - Друзья остановитесь пока не поздно! Да, я за Украину и я не вижу тут ничего плохого!"
Нет у меня больше "братьев". Взамен обретаю Вітчизну.